Протесты в Хабаровске: ФСБ заявила о предотвращении теракта. ВИДЕО

ФСБ заявила о том, что в Хабаровске, где проходят массовые антипутинские протесты, был предотвращен теракт. Его якобы планировали в местах массового скопления людей. Об этом говорится в сообщении Центра общественных связей ФСБ.

«Задержан гражданин одной из центрально-азиатских республик 1988 года рождения, планировавший по указанию главарей международных террористов совершение террористического акта с применением зажигательных устройств в местах массового скопления людей», — говорится в заявлении ФСБ.

У подозреваемого изъяты бутылки с зажигательной смесью, холодное оружие и флаг международной террористической организации. Также в его телефоне якобы обнаружена видеозапись присяги террористам и переписка с обсуждением планируемого теракта.

Напомним, как сообщала группа ИС, в пятницу вечером, 17 июля, на Комсомольской площади в Хабаровске должно состоятся массовое «политическое мероприятие». Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.




Comments

    No results found.