На продажу выставили автомобили из культового голливудского фильма

Галерея

Фильм “Однажды в… Голливуде”, от режиссера Квентина Тарантино, вышел в мировой прокат в июле 2019 года. Картина основана на реальных событиях и рассказывает историю, которая произошла в 60-х годах прошлого столетия. Фильм получился очень зрелищным, но особый колорит ему придают автомобили тех лет, которых в картине невероятно много.

Конечно же наиболее выигрышно смотрелись автомобили главных героев. Так “киношный” герой Леонардо ДиКаприо – Рик Долтон ездил в фильме на желтом Cadillac Coupe de Ville 1966 года. Друг Долтона – Клифф Бут, которого сыграл Брэд Питт, управлял синим кабриолетом Volkswagen Karmann Ghia 1964 года. Оба эти автомобили выставили на аукцион от торгового дома Prop Store, который специализируется на продаже реквизита, костюмов, техники и прочего со съемочных площадок.

Примечательно, что несмотря на колоссальный успех фильма, за автомобили просят совсем не баснословные суммы. Так, за Cadillac Coupe de Ville, который находится в отличном состоянии и оснащен 7,0-литровым V8 мощностью 340 л.с., намерены получить 45-55 тысяч долларов. Родстер Volkswagen Karmann Ghia, который построен на базе Volkswagen Beet, и вовсе планируют продать за 20-30 тысяч долларов.




Comments

    No results found.