Порошенко с семьей провели новогодние каникулы на Галапагосских островах

Пятый президент Украины Петр Порошенко с женой и детьми провели новогодние праздники в Эквадоре. Очевидцы выставляли фото и видео с президентом из аэропортов и самолетов.Пятого президента Украины Петра Порошенко, который, вероятно, летел на отдых, перед Новым годом сфотографировали в самолете, который направлялся в Амстердам. 29 декабря фото бывшего президента выложил в Facebook кременчугский политик Дмитрий Кавунник.

"Летим вместе Петро Порошенко! По сути, если отбросить все понты, в жизни все равны. При всем моем критическом отношении к Петру Алексеевичу, я благодарен ему за те сложные годы президентства", написал Кавунник.

11 января Telegram-канал "Карточный офис" опубликовал информацию о том, что Порошенко отдыхает на Галапагосских островах в Эквадоре. По данным канала, семья пятого президента в конце ноября на условиях анонимности арендовала на островах "одну из самых дорогих яхт Archimedes".

"Стоимость яхты - £75 млн. Стоимость аренды +- $350 тыс. в месяц. Отдыхает Петр Алексеевич всей семьей, на борту кроме команды вместе с Порошенко находится еще 9 человек. После того как местные журналисты вечером подошли к яхте и попросили аудиенции у Петра Алексеевича, борт поднял якорь и ушел в неизвестном направлении, несмотря на то, что по правилам в позднее время яхта должна оставаться на якоре", отметили в сообщении.

13 января ТСН сообщило, что отдых на Галапагосских островах не очень популярен у украинцев, тур для одного человека стоит минимум $4 тыс.

"Эти острова отдых уединенный, тот, кто хочет отдохнуть, чтобы его там никто не трогал и это было красиво", рассказала туристический менеджер Виктория Ощепкова.

По информации "Карточного офиса", Порошенко в Эквадоре провел ряд встреч с государственными чиновниками Эквадора и бизнесменами.

"Казалось бы, что может связывать Порошенко и президента Эквадора Ленина Морено? Ответ прост какао, основное сырьее для производства шоколада. Порошенко не просто покупает огромное количество этого продукта для своей корпорации, он инвестирует десятки миллионов долларов в экономику Эквадора и дарит местным чиновникам элитные, дорогие подарки, а иногда и просто деньги", написали в канале.

13 января экс-президента сфотографировали в аэропорту города Гуаякиль перед посадкой в самолет, отметил "Карточный офис". По данным канала, семья Порошенко в duty free изучала ассортимент конфет.

Telegram-канал "Карточный офис 13 января опубликовал два видео, на первом из которых мужчина, которого представили как "национал-патриота Максима Яроша из полка "Азов", задает Порошенко вопрос, почему бывший президент предпочел казацкому отдыху отдых на островах.

На втором видео этот же мужчина обматерил Порошенко после приземления в Амстердаме.

"Тебе не кажется, что ты должен быть в госпитале военном? Ты Вася, который мутил бабки на всем, на танках... Тебе не стыдно? Ты тварына е...ная, Порошенко", кричит пассажир самолета.

Порошенко в Facebook не писал об отдыхе за рубежом. 1 января он опубликовал пост о том, что с командой Roshen побывал на катке Winter Village.

7 января президент с семьей поздравили украинцев в Facebook с Рождеством.

"Наша семья желает вам теплого Рождества, веселых праздников, жизни счастливой и долгой! И здорового. Берегите себя и ближних своих", написал экс-президент.




Comments

    No results found.